【ツアー商品化】海やリゾートだけじゃない!宮古島の冬のもう1つの楽しみ方

2016.08.18 配信

地元の人々と触れ合い楽しむとっておきの食の旅へ!

宮古島の「食」をテーマに昨年モニターツアーが開催された「食で健康、驚き沖縄(宮古)がつまーいの旅」からは、二つのプログラムが商品化されました。

「宮古味噌を作ろう!(プチお土産付)」と「季節の島野菜を使ったフルコースディナー〜ロハスダイニグ宮古島〜」、いずれも2〜3時間で気軽に参加しやすく、けれど宮古の魅力をた〜っぷり堪能できる内容です。
味噌作りは、JTAPオリジナルの商品を、地元の方との会話を楽しみながら体験できます。また、島野菜のフルコースディナーでは、ベテランシェフが腕をふるい、季節の島野菜をふんだんい使った料理で優雅におもてなししてくれます。

【最小催行人数】各2名

【旅行代金】
「宮古味噌を作ろう!(プチお土産付)」
おひとり様/4,000円

「季節の島野菜を使ったフルコースディナー〜ロハスダイニグ宮古島〜」
おとな/3,500円
こども/2,000円

【料金にふくまれるもの】
「宮古味噌を作ろう!(プチお土産付)」
材料代、講師代
「季節の島野菜を使ったフルコースディナー〜ロハスダイニグ宮古島〜」
ディナーコース代、ワンドリンク代

【企画・主催】
株式会社JAL JTAセールス

募集中のモニターツアー

ただいま登録されているツアーはございません

ソーシャルメディア

ハッシュタグ「#WOW沖縄」でインスタグラムに投稿!!

沖縄の楽しい情報や、モニターツアー裏話を更新中!